заказать звонок

Новинка
Штаны горных егерей Вермахта М40 обр.1, индпошив (под заказ)
Штаны горных егерей Вермахта М40 обр.1, индпошив (под заказ)

Штаны горных егерей Вермахта М40 обр.1, индпошив (под заказ)

6 350 p
Штаны горных егерей Вермахта М1940 (Berghose) обр.1. Качественная копия. Индивидуальный пошив по Вашим меркам. Внимание, униформа изготавливается под заказ на условиях 100% предоплаты. Ориентировочное время доставки товара на московский склад - 5-6 недель (после получения оплаты).

Брюки горных стрелков Вермахта М1940 (Berghose) обр.1. Качественная копия. Индивидуальный пошив по Вашим меркам. Комплектующие материалы - сукно, ткань х/б диагональ, кольцо, пряжка, пуговицы.

Внимание, униформа изготавливается под заказ на условиях 100% предоплаты. Ориентировочное время доставки товара на московский склад - 5-6 недель (после получения оплаты).

При заказе одежды от 58-го размера и больше, а так же с ростом от 192 см и выше - изделия считаются не стандартными, следовательно, к стоимости добавляется 30 %-я наценка.

Оттенки сукна могут различаться от партии к партии, как и было в реальности. Цвет может незначительно отличаться от представленного на фотографии.

Помощь в определении Вашего размера.


Представленные на сайте товары не ставят целью пропаганду нацизма, фашизма или других политических течений. Ассортимент магазина предназначен для использования на военно-исторических реконструкциях, во время съёмок фильмов, для оформления исторических и музейных экспозиций и др.
Наверх
Создание интернет-магазина Feldwebel.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.