Новинка
Кокарда (бухта) со звездой для головных уборов генерала РККА обр.1940 г. (под заказ)
Кокарда (бухта) со звездой для головных уборов генерала РККА обр.1940 г. (под заказ)

Кокарда (бухта) со звездой для головных уборов генерала РККА обр.1940 г. (под заказ)

1 600 p

Кокарда (бухта) со звездой для головных уборов генерала РККА образца 1940 года, качественная копия. Внимание, данная позиция изготовляется на заказ, на условиях 100% предоплаты. Ориентировочное время доставки товара на московский склад - 4 недели (после получения оплаты).

Кокарда (бухта) со звездой на фуражку и папаху генералов, маршалов РККА образца 1940 года. Качественная копия. Внимание, данная позиция изготовляется на заказ, на условиях 100% предоплаты. Ориентировочное время доставки товара на московский склад - 4 недели (после получения оплаты).

Повседневная фуражка генералов Красной Армии. Введена приказом Наркома обороны СССР № 212 от 13 июля 1940 года. Фуражка цвета хаки из материалов, однородных с кителем. Высота тульи 5 см. Козырек фибровый черный, лакированный. Над козырьком к золоченым пуговицам пристегиваается плетеный золоченый шнур из филиграна. По краю донышка и верху околыша фуражки - канты. Цвет околыша и кантов — по роду войск. Посередине околыша, над шнуром эмалевая звезда с серпом и молотом на двух золоченых ободках. Серп и молот, края звезды и два ободка - золоченые. На фуражке генералов авиации спереди посередине околыша и тульи вышитые позолоченные эмблемы: верхняя — на расстоянии 5 мм от канта донышка, а нижняя — на расстоянии 8 — 10 мм от нижнего края околыша.

Папаха для генералов Красной Армии. Введена приказом Наркома обороны СССР № 212 от 13 июля 1940 года. Папаха изготавливается из натурального серого барашка. Состоит из мехового окола, суконного цветного колпака, и стеганной на вате тульи с шелковой подкладкой. Цвет колпака соответствует цвету лампасов. Сверху колпака крестообразно нашивается золотистый узкий галун. В центре окола крепится кокарда.


Представленные на сайте товары не ставят целью пропаганду нацизма, фашизма или других политических течений. Ассортимент магазина предназначен для использования на военно-исторических реконструкциях, во время съёмок фильмов, для оформления исторических и музейных экспозиций и др.
Наверх
Фельдебель
Оператор online
Платформа интернет-магазина Feldwebel.ru - PHPShop © 2022