Новинка
Бриджи генерала Вермахта (под заказ)
Бриджи генерала Вермахта (под заказ)
Бриджи генерала Вермахта (под заказ)
Бриджи генерала Вермахта (под заказ)

Бриджи генерала Вермахта (под заказ)

8 450 p

Бриджи генерала Вермахта, качественная копия. На фото показаны бриджи из габардина, изготовление из каменно-серого сукна также возможно. Внимание, униформа изготавливается под заказ на условиях 100% предоплаты. Ориентировочное время доставки товара на московский склад - 5-6 недель (после получения оплаты).

Бриджи генерала Вермахта, качественная копия. Комплектующие материалы сукно, подкладка хлопчатобумажная, пуговицы, нитки, крючки. На фото показаны бриджи из габардина, изготовление из каменно-серого сукна также возможно.

Внимание, униформа изготавливается под заказ на условиях 100% предоплаты. Ориентировочное время доставки товара на московский склад - 5-6 недель (после получения оплаты).

Помощь в определении Вашего размера.

Бриджи носились вместе с неокантованным кителем. Их носили с полевыми куртками всех покроев. В первые годы войны бриджи шили из ткани серо-каменного цвета (stein gray) цвета, утвержденного еще в 1916 году. Это было вызвано тем, что штаны, в отличии от куртки или кителя, быстрее меняли цвет от более частых стирок, поэтому было решено изначально ввести различия в цвете кителя и бриджей. На брюках и галифе офицеров Генерального штаба нашивались двойные 33 мм лампасы малинового сукна и кант, отличающиеся от генеральских лишь цветом.


Представленные на сайте товары не ставят целью пропаганду нацизма, фашизма или других политических течений. Ассортимент магазина предназначен для использования на военно-исторических реконструкциях, во время съёмок фильмов, для оформления исторических и музейных экспозиций и др.
Наверх
Платформа интернет-магазина Feldwebel.ru - PHPShop © 2024