ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ - магазин для реконструкторов и коллекционеров
Макет пистолета Люгер
Макет пистолета Люгер "Парабеллум" P08

Доступно изображений: 2

Макет пистолета Люгер "Парабеллум" P08

7 250 p


Макет пистолета Люгер "Парабеллум" P08. Нестреляющая модель.

Взводится, щёлкает, вынимается магазин, разбирается. Накладки на рукоятке из черного пластика. На оригинале накладки делали либо из бакелита (прочная разновидность пластика), либо из дерева.

Производство: Испания

Состав: металл

Размер: 25,5 см

Пистолет разработан инженером Георгом Люгером в 1900 году, на базе конструкции пистолета Борхардта обр.1893 года. В 1901 году ему было присвоено название Парабеллум, также популярно название Люгер. В германской же армии этот получил название; Пистолет 08 (P-08).

Механизмы автоматики пистолета работают по принципу отдачи ствола при коротком его ходе. Запирание канала ствола осуществяется шарнирно-рычажным затвором. Экстракция гильзы производится расположенным в стволе выбрасывателем( он же выполняет роль индикатора наличия патрона в патроннике).

Безопасность использования обеспечивается за счет флажкового предохранителя, который находится с левой стороны рамки. При опускании флажка вниз блокируется спусковой крючок и становится невозможным передергивание затвора.

Прицел постоянный и расчитан на дистанцию до 50 метров.

Боепитание осуществляется с помощью коробчатого магазина емкостью 8 патронов. ( В "артиллерийской" модели LP-08: исползовавшейся в Первую Мировую Войну, с удлиненным стволом 200мм, прицельной дальностью стрельбы 800м и возможностью крепления приклада кобуры-боепитание осуществлялось из барабанного магазина 20 патронов+специального коробчатого магазина на 12 патронов).

Также существует модель калибра 7.65-мм и длиной ствола 98-мм, выпускавшаяся после Первой Мировой Войны в связи с ограничениями Версальского договора.

Производство стандартной модели было возобновлено в 1934 году и продолжалось до 1942 года, вследствие замены на более технологичный P-38.Но несмотря на это P-08 использовался в качестве стрелкового оружия Вермахта до конца войны.


Кобура для пистолета P08 Люгер

Кобура для пистолета P08 Люгер

Кобура для пистолета P08 LUGER, кожаная. Качественная копия.

3 600 p

Кобура для пистолета P08 Люгер, коричневая (под заказ)

Кобура для пистолета P08 Люгер, коричневая (под заказ)

Кобура для пистолета P-08 LUGER, кожаная. Качественная копия. Цвет - коричневый. Оттенки кожи могут меняться в зависимости от партии кобур. Внимание, данная позиция поставляется под заказ, на условиях 100% предоплаты. Ориентировочное время доставки товара на московский склад - 4 недели (после получения оплаты).

3 600 p

Накладки на пистолет Люгер P-08

Накладки на пистолет Люгер P-08

Накладки на пистолет Парабеллум Люгер P-08, качественная копия.

900 p

Ключ для разборки Р08 LUGER (под заказ)

Ключ для разборки Р08 LUGER (под заказ)

Ключ для разборки Р-08 Люгер, качественная копия. Внимание, данная позиция поставляется под заказ, на условиях 100% предоплаты. Ориентировочное время доставки товара на московский склад - 4-5 недель (после получения оплаты).

1 300 p


Наверх

Представленные на сайте товары не ставят целью пропаганду нацизма, фашизма или других политических течений. Ассортимент магазина предназначен для использования на военно-исторических реконструкциях, во время съёмок фильмов, для оформления исторических и музейных экспозиций и др.

Политика конфиденциальности

Создание Интернет-магазина Feldwebel.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.